;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 交通银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

交通银行信用卡积分如何兑换?交通银行信用卡积分兑换方法

2014-05-29 16:04   南方财富网   www.southmoney.com
    
交通银行信用卡积分如何兑换?怎样兑换交通银行信用卡积分?下面南方财富网小编为卡友介绍交通银行信用卡积分兑换方法

  交通银行信用卡积分中心1、积分使用申请仅限指定信用卡主卡持卡人申请使用,交通银行将即时从持卡人积分账户中扣减相应积分。

  2、各项积分使用方式或项目的使用标准、使用规则均以交通银行官网公布的各项目条款为准。

  3、同一主卡持卡人名下的多张信用卡积分可以申请合并,联名卡专属计划信用卡除外。多张信用卡积分合并可通过400客服热线进行受理。

  4、所有积分使用申请不论以任何途径提交到交通银行,一经交通银行接受,即不可取消或更改,所需积分将从指定信用卡积分账户中扣除,积分的更新将显示在下一期账单上。

  5、持卡人积分账户必须存有足够的积分,并获交通银行接受其使用申请,方可使用。如果积分不足,使用申请将自动被取消。

  二、交通银行信用卡积分兑换方法1、交通银行信用卡客服电话申请兑换礼品交通银行信用卡持卡人可致电交通银行信用卡客服热线400-800-9888;联名卡客服热线400-889-3888可直接申请积分兑换礼品。

  2、交通银行信用卡网上银行兑换礼品(1)、登录交通银行信用卡中心网站,点击“积分奖励”——进入“积分奖励”页面点击“我要兑换”; 进入“信用卡登录”页面,登录后提出兑换申请。

更多交通银行信用卡积分如何兑换相关知识请关注南方财富网。

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号