设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中国银行纪念币预约入口:庆祝改革开放40周年纪念币

2018-12-05 13:42 南方财富网整理

  【中国银行纪念币预约入口】“纪念币预约”系统登录网址:

  https://cmcoins.boc.cn/BOC15_CoinSeller/welcome.html

  8克圆形精制金质纪念币正面图案

  8克圆形精制金质纪念币背面图案

  一、发行方式与区域

  改革开放币采取预约方式分两批次发行。我行承担第一批次改革开放币在天津市、山西省、福建省、湖北省、湖南省、广西区、重庆市、陕西省8个地区的预约发行工作。具体指定营业网点的名称、地址及额度等信息,请点击进入“纪念币预约”系统的“预约发行信息”功能模块查看。

  二、第一批次预约期

  2018年12月5日至12月8日为第一批次预约期。在此期间,上述8个地区的公众可通过我行网上渠道(含官方网站、手机银行及微信)或亲临我行营业网点进行预约登记:

  1.官方网站预约:请点击进入“纪念币预约”系统,根据页面提示填写相应信息;

  2.手机银行预约:请下载并安装最新版手机银行客户端软件,点击“生活”功能菜单,选择“纪念币预约”功能,根据页面提示填写相应信息;

  3.微信预约:请关注“中国银行”公众号,点击“惠﹒生活”功能菜单,或关注“中国银行微银行”公众号,点击“微生活”功能菜单,选择“纪念币预约”功能,根据页面提示填写相应信息;

  4.网点预约:事先了解上述8个地区我行指定网点的预约情况,请点击进入“纪念币预约”系统的“预约发行信息”功能模块进行查询,并尽快前往办理预约。

  预约完成后的提示短信将在预约期结束后统一发送,只要预约登记成功,即使未收到短信也不影响兑换。

  三、第一批次预约兑换期

  2018年12月28日至2019年1月4日为第一批次预约兑换期。在此期间,上述8个地区已预约成功者,可持办理预约时登记的有效身份证件原件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务,预约兑换期内未兑换的改革开放币预约作废。

  南方财富网微信号:南方财富网