设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中国银行装修贷款多久下款?要几天时间

2019-10-03 09:06 互联网

  中国银行装修贷款几天能下来,其实房屋装修贷款的审批时间是不一定的,这需要结合你的征信贷款金额和各方面条件才能进行贷款。一般来说在中国银行申请装修贷款通过审批的时间需要10天左右,贷款期限最短为半年,最长不超过5年(含5年)。

  中行装修贷款几天能下来

  房屋抵押贷款用途装修一般22-25工作日能下款,具体时间不确定。

  申请资料:

  一、贷款申请书(贷款用途/金额/年限/还款来源)

  二、房屋所有权证

  三、工作、收入证明(夫妻双方)

  四、户口薄(夫妻双方)

  五、身份证(夫妻双方)

  六、结婚证

  七、个人资产或财力证明,如银行存折、汽车行驶证等复印件、单位出具的职业和个人收入证明等等。

  在申请时记得携带好有关证件,准备的资料越充分能够通过审核的时间就越快。

  中行装修贷款放款流程

  中行装修贷款放款主要流程是这样的:

  1、借款人申请办理住房装修贷款,须到开办该项业务的营业网点提出申请,填写申请表,提交相关资料、办理有关担保手续;

  2、客户经理调查、审核同意后,报经有权审批部门审批同意后,签订借款合同;

  3、客户经理办理放款手续,将款项转入借款人在我行个人结算账户上,客户即可使用贷款资金。

  南方财富网微信号:南方财富网