设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中银e令转账额度是多少?中银e令转账限额

2019-10-14 11:51 互联网

  中银理财版客户,用中银e令在中行内转账或普通跨行转账,转账限额是50万;跨行实时转账,转账限额是20万。

  中银e令是中国银行的动态口令牌,类似他行的网银盾,每60秒自动更新动态口令,是一种成熟的安全认证手段;虽然安全,但用中银e令转账是有一定限额的,那中银e令转账限额是多少?

  中银贵宾版客户,用中银e令在中行内转账或普通跨行转账,转账限额是200万;跨行实时转账转账限额是50万。

  如果持卡人自设交易转账限额低于上述限额,系统会采取孰低原则进行限额控制。中银e令转账限额是可以自行设置的,持卡人可以登录中银网上银行进行设置即可。

  说到中银e令,卡友们知道中银e令怎么使用吗?其实中银e令相当于一个电子口令卡,使用过程比较方便。

  下面就来熟悉一下中银e令使用方法:

  1.持卡人拿到中银e令后,先登录中国银行网上银行官网,选择个人网银登录。

  2.进入登录页面后,下载网银安全控件,这是关键一步。

  3.下载好并安装后,刷新页面出现密码输入框,并设置密码。

  4.持卡人登录成功后,会要求修改用户名和密码,按照指示完成修改,就可以使用网银功能了。

  5.如果持卡人想要转账汇款的话,按下中银e令密码显示按钮,输入6位数字的动态密码即可,有效期为一分钟。

  友情提醒:

  中银e令是网上银行登录和交易的通行证,应当妥善保管,不要示予他人或给他人使用,如不慎遗失中银e令,需立马拨打中国银行24小时客服热线进行挂失,并前往当地网点柜台办理补领手续。

  南方财富网微信号:南方财富网