;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 中国银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

中国银行信用卡注销后还收费?

2014-04-17 10:08   南方财富网   www.southmoney.com
    
中国银行信用卡注销后还收费?
  我于2009年12月9日还清了中国银行信用卡的最后一次欠款后,在2009年12月14日通过电话注销了此卡,当时营业员告诉我卡里还有5毛4的余额,我可以去柜台取出来,我想就5毛4分钱所以也没有去取,觉得已经注销了卡就不用了。可是在3月21号突然收到中行的一封信,我又欠中国银行47.99元,后来我很疑惑就打电话问中国银行客服,营业员说最好还了,否则会有不良记录,然后我问那我这次还了会不会过后还会欠上你们的钱,她说有可能,建议我多还点!!后来我又问她这47.99元是怎么产生的,她说这得查一下什么详单,让我留了一个电话,可是一直也没有给我回话,我到当地中国银行去咨询,他们说只能打客服电话解决。我现在真的是不知道该怎么办了,我都觉的很莫名其妙,如果照她们这么说我一辈子都还不清中国银行的钱了。(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号