;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 中国银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

中国银行信用卡取现利息是多少?

2014-04-17 10:12   南方财富网   www.southmoney.com
    
中国银行信用卡取现利息是多少?

  相信很多用户用了中国银行信用卡透支取现,还不知道中国银行信用卡取现利息是多少?中国银行信用卡取现利息是怎么算的?中国银行信用卡取现利息的标准是什么?中国银行信用卡取现利息在不同情况下的利息又是怎么样的?下面为大家详细介绍中国银行信用卡取现利息。

  中国银行信用卡取现利息按日息计算,日息=万分之5

  1、中国银行信用卡取现不免息期,从取现当日起每天要收取万分之五透支取现利息,直到还清为止。

  例如您取1000元,30天还,则透支利息:

  1000*0.05%*30=15元

  2、中国银行信用卡透支取现手续费,交易金额的1%,

  其中ATM取现最低人民币8元,柜台取现最低10元

  因此透支取现1000元30天后一共要还 1000+15+8=1023元
  信用卡好用吗?如何申请信用卡?信用卡怎么用?信用卡如何还款?信用卡如何分期?信用卡如何提高额度?信用卡套现危害,信用卡积分如何兑换?更多信用卡相关知识请关注南方财富

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号