;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 中国银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

中银信用卡还款

2014-04-17 10:14   南方财富网   www.southmoney.com
    
中银信用卡还款

  中银信用卡还款有哪些方式呢?你知道中银信用卡如何还款吗?中银信用卡还款如果没有及时还款,会罚息吗?了解了中银信用卡还款方式,你就可以选择适合自己的还款方式。下面介绍中银信用卡还款方式。

  中银信用卡还款方式一、柜台还款

  您可以在到期还款日之前,前往中国银行各分支机构营业柜台办理现金还款,或通过转账方式办理还款。还款时需提供主卡和附属卡的卡号及还款金额,以分别偿还主卡和附属卡账户的结欠。

  中银信用卡还款方式二、自动转账还款

  自动转账还款是指将您的中国银行信用卡与您在我行开通的活期存折(一本通)、长城电子借记卡或长城人民币信用卡进行关联,对于您信用卡每月的欠款,我行将自动从您的转出账户扣除相应资金,足不出户,不需任何繁琐的手续,即可完成信用卡还款,安全方便,令您高枕无忧。

  中银信用卡还款申请渠道:

  拨打24小时客服专线4006695566申请开通

  到柜台索要填写并提交自动转账还款变更申请表申请开通

  您可登录中国银行并登录网银申请开通

  中银信用卡还款自动转账还款细则

  为确保资金转出账户是本持卡人所有,中国银行将对扣款账户的证件号码及姓名进行核对,如果出现不一致将导致扣款失败;

  您可选择“全额缴付”或按照“最低还款额”进行自动还款;

  对于外币结欠中国银行可为您提供跨币种自动购汇还款服务,汇率为到期还款日前1个工作日中国银行对外公布的外汇牌价;

  开通自动还款服务后,中国银行将在到期还款日前从您指定的账户扣款。为避免因还款失败而造成不必要的损失,请您提前1天检核该卡账户并存入足够资金。中国银行保留由于扣款账户余额不足、卡账号错误、证件不符、账户异常等原因拒绝自动还款的权利;

  自动还款服务开通后中国银行将在对账单中提示您,当月的结欠最好不要通过其他方式还款。对账单将提示您预先指定的扣款卡账号,方便您及时核对;

  每月中国银行将通过短信告知您自动还款的结果,请您及时查对,如提示自动还款失败的还请您尽快到中行网点柜台办理主动还款。同时,自动还款成功或失败记录也会记入您的对账单中,以供核对。

  中银信用卡还款方式三、灵活计划自动还款

  根据您自身的财务状况,如需调整当月自动还款的还款金额时,您只需致电 ,通过自动语音或转接人工服务,便可为您提供更自由的

  中银信用卡还款自动还款金额选择,助您精明理财

  申请灵活计划自动还款的前提是您已成功申请了自动还款。

  调整将在本期到期还款日前生效并仅在本周期有效,下周期自动还款金额将自动恢复至您申请自动还款时选择的金额,即“全额缴付”或“最低还款额”;

  调整后的本期自动还款金额需介于“账单本期结欠金额”与“0”元之间。在申请灵活计划自动还款后,您无需再至柜台进行主动还款。如您在调整后又办理了主动还款,我们将按照“账单本期结欠金额-当期还款金额”为您办理自动还款。

  如您申请的灵活计划自动还款金额小于对账单中列示的最低还款额,需要按照相关规定计收透支利息和滞纳金。
  信用卡好用吗?如何申请信用卡?信用卡怎么用?信用卡如何还款?信用卡如何分期?信用卡如何提高额度?信用卡套现危害,信用卡积分如何兑换?更多信用卡相关知识请关注南方财富

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号