;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 中国银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

中国银行信用卡积分累积兑换

2014-04-17 10:15   南方财富网   www.southmoney.com
    
中国银行信用卡积分累积兑换

  当你要用中国银行信用卡积分兑换礼品时,你知道中国银行信用卡积分累积兑换规则吗?中国银行信用卡积分累积兑换规则是什么?熟悉了中国银行信用卡积分累积兑换规则,有助于你更好地使用中国银行信用卡消费。 下面小编就介绍一下中国银行信用卡积分累积兑换规则。

  一、中国银行信用卡积分累积兑换规则

  1、同一持卡人名下的中银(长城)系列信用卡的积分均可合并使用(国航知音中银信用卡“前程万里”计划中积分除外);主卡持卡人可以单独发起换领申请,附属卡须与主卡的积分合并使用,并由主卡持卡人发起换领申请;非同一持卡人的积分(主卡名下附属卡除外)不能合并使用。

  2、同一持卡人名下的中银(长城)系列信用卡个人卡与长城企业公务卡(个人清偿)及财政公务卡(个人清偿)的积分可以合并使用。

  3、中银(长城)系列信用卡分期付款交易于每期在账户中扣款时生成相应积分。

  4、国航知音中银信用卡“前程万里”计划中积分、深圳航空联名卡积分、南方航空联名卡积分均自动兑换为国航、深航、南航的航空里程;

  5、同一持卡人名下有多张信用卡,各卡积分可以合并后进行兑换,但专区或专属积分礼品除外,具体情况为:

  (1)、都市卡专区礼品,仅限使用都市卡的积分进行兑换;

  (2)、安利卡专区礼品,仅限使用安利卡的积分进行兑换;

  (3)、淘宝卡积分,仅限使用淘宝卡的积分进行兑换;

  6、航空里程或会员积分兑换规则及标准

  (1)、持卡人参与积分兑换航空里程,仅限航空会员本人兑换。为提高航空里程类积分兑换的安全性,首次兑换时所输入的航空会员号将作为系统唯一识别会员号,再次兑换时航空会员号不能修改及变更。如持卡人提供的航空会员俱乐部会员卡卡号有误,所产生的后果将由持卡人自行承担。、

  (2)、对于航空里程类兑换,每位持卡人每月仅限兑换20万里程,年累计兑换里程不得超过200万里程。

  (3)、国航知音中银信用卡“前程万里”计划中积分将直接定期兑换到客户指定的里程会员账户中。

  温馨提示:

  持卡人须在取得有关航空公司俱乐部的会员资格后,才可使用中银系列信用卡积分兑换相应航空公司的飞行里程奖励,兑换飞行里程需要4至6周的时间,有关航空公司会将飞行里程转入持卡人相应的航空俱乐部会员卡内。

  二、中国银行信用卡积分累积兑换方法

  1、通过中国银行信用卡网上银行兑换礼品

  中国银行信用卡用户可登陆中国银行银行卡服务专区—中银积分365,根据您的信用卡积分数量,自由选择和兑换心仪的礼品,鼠标轻轻一点,礼品送货上门,真是方便又快捷。

  2、拨打中国银行信用卡积分专线兑换礼品

  中国银行信用卡用户拔打中国银行信用卡积分换领专线:020-28278899,申请积分兑换礼品。与专业的中国银行信用卡积分客服专员电话确认订单,在您享受中银人性化增值服务的同时,避免意外因素影响您的积分换礼体验。

  3、拨打中国银行信用卡客服电话兑换礼品

  您也可以拔打中国银行信用卡中心客服电话,要求客服人员进行信用卡积分兑换礼品的操作。具体方法:4006695566—选1(中文服务)--选0(人工服务)
  信用卡好用吗?如何申请信用卡?信用卡怎么用?信用卡如何还款?信用卡如何分期?信用卡如何提高额度?信用卡套现危害,信用卡积分如何兑换?更多信用卡相关知识请关注南方财富

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号