;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 中国银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

中行信用卡提高额度

2014-04-21 10:26   南方财富网   www.southmoney.com
    

中行信用卡额度高吗?中行信用卡额度如何提高?怎样提高中行信用卡额度?下面南方财富网小编为卡友们介绍中行信用卡提高额度

  信用卡提高额度,是每个卡友在信用卡透支消费时便会想到的。很多持卡者都会在意信用卡额度的提高,作为中行持卡者也不例外,在此,南方财富网小编为卡友们介绍一下中行信用卡提高额度的方法和技巧。

  中行信用卡额度基本是5000—10000为主,中国银行信用卡额度规则也是中国银行信用卡中心根据收入与资信等情况为持卡人核定的。中国银行信用卡体现的额度一般是实际信用卡中额度的50%。

  了解中行信用卡提高额度,首先我们要知道提高额度的细节,中国银行信用卡中心提升用户额度的时候都会查询用户在使用过程中有没有欠款或者长时间没有还款的问题,如果使用者经常性欠款且还款时间拖的太久,中行信用卡是很难提升额度的。就中行信用卡额度如何提高我们要注意两点:

  1、 中行信用卡使用过程中尽量避免出现欠款的问题,还款日之内一定要把所欠的金额还清

  2、 中行信用卡的使用刷卡次数和消费金额,中行也会根据用户的消费记录来制定持卡者的提额规则

  一般在使用的过程中如果没有出现特别大的问题,信用卡额度提高只是时间的问题,一般信用卡使用一年左右都可以提升一部分额度。也可以拨打中行信用卡客服电话申请临时提高信用卡额度。
  中行信用卡提额度的方法是什么?中行信用卡如何提额?中行信用卡提额的技巧有哪些?中行信用卡怎样提额?更多中行信用卡提额相关知识请关注南方财富网。

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号