;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 中国银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

中国银行信用卡拉卡拉还款

2014-04-21 13:36   南方财富网   www.southmoney.com
    
中国银行信用卡拉卡拉还款

  中国银行信用卡还款方式很多。如果您的办公单位或住所附近有便利店、药房、超市,南方财富网信用卡建议您使用拉卡拉信用卡还款方式,该信用卡还款方式可实现跨行、跨地区还款安全快捷、无手续费。

  中国银行信用卡拉卡拉还款流程

  1、通过“↑↓”键移动光标至菜单“信用卡还款”,按数字键“1”进入还款;

  2、确认还款提示“只支持借记卡向信用卡还款,目前免手续费” ;

  3、刷被还 中国银行信用卡或输入中国银行信用卡的卡号;

  4、再次确认输入中国银行信用卡卡号;

  5、输入还款金额;

  6、输入您的手机号码,用于发送交易信息;

  7、确认还款信息。

  中国银行信用卡拉卡拉还款特色

  中国银行信用卡拉卡拉还款方式突破了时空限制,提供自助式、全天候的银行服务,不受银行营业时间和网点的局限轻松搞定信用卡还款。而且在银行、超市、药店等都可以找到拉卡拉,中国银行信用卡持卡人无需到银行排队,无需承担网络安全风险,即可轻松完成中国银行信用卡还款业务。在设有“拉卡拉”终端的便利店,在其终端上刷任一张带有银联标志的银行借记卡向中国银行信用卡转账即可。

  目前,“拉卡拉”的网点已覆盖全国18个省区,30个城市,并与国内95%以上的连锁便利企业建立合作关系,包括7-11、联华快客、好德、全家、喜士多、华润等便利店,且不收任何手续费。

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号