;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 中国银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

中国银行信用卡积分兑换里程

2014-05-05 15:47   南方财富网   www.southmoney.com
    
中国银行信用卡积分兑换里程方法是什么?中国银行信用卡积分如何兑换里程?怎样用中国银行信用卡积分兑换里程?

  中国银行信用卡中心为答谢广大信用卡持卡人对中国银行信用卡的支持与厚爱,推出信用卡积分兑换航空里程活动。为了方便申请中国银行信用卡的广大网友,南方财富网信用卡梳理了 中国银行信用卡积分兑换各大航空公司里程的兑换规则。

  中国银行信用卡积分兑换里程 会员积分兑换标准

  中国银行信用卡积分兑换里程细则:

  1.中国银行信用卡持卡人须在取得有关航空公司俱乐部的会员资格后,才可使用中银系列信用卡积分兑换相应航空公司的飞行里程奖励,兑换飞行里程需要4至6周的时间,有关航空公司会将飞行里程转入持卡人相应的航空俱乐部会员卡内。

  2.中国银行信用卡持卡人参与积分兑换航空里程,仅限航空会员本人兑换。为提高航空里程类积分兑换的安全性,在该规则公布实施之日起,首次兑换时所输入的航空会员号将作为系统唯一识别会员号,再次兑换时航空会员号不能修改及变更。

  3. 对于信用卡航空里程类兑换,每位持卡人每月仅限兑换20万里程,年累计兑换里程不得超过200万里程

  温馨提醒:

  中国银行信用卡持卡人可拨打电话银行95588、4006695588(贵宾客户服务专线)或登录网上银行www.icbc.com.cn自助查询信用卡积分余额,也可通过信用卡对账单查阅积分累计情况

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号