;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 中国银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

中国银行信用卡套现新方法

2014-05-06 10:30   南方财富网   www.southmoney.com
    
中国银行信用卡套现新方法,中国银行信用卡如何套现?

  1、申请两个不同银行的信用卡。要保证两个卡的还款期不一样。中间间隔十几天吧。比如A是月初,那么B就是月末。

  2、淘宝上开一个网店,开通支付宝。

  3、注册另一个淘宝的帐号,自己买自己的东西。当然是用信用卡买。   不知道大家看明白了没有。这样除了经常要去还钱这个麻烦。实际是你是无偿占用了银行给你额度大小的资金。   比如一般信用卡额度是3000,你刷3000,到还款日用另一张卡的额度来还。这样手中始终有3000元。而且根据银行免息期的规定,你是不需要任何利息的。   当然金额对于一般的信用卡不是很大。不过信用卡消费的积分也是可以换礼品的。

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号