;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 中国银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

中国银行理财金卡怎么样?如何申请中国银行理财金卡

2014-05-14 15:41   南方财富网   www.southmoney.com
    
中国银行理财金卡怎么样?如何申请中国银行理财金卡?

  中国银行理财金卡为中国银行中银理财贵宾客户专属产品。客户可持卡享受中银理财客户专属理财空间、一对一的专业理财服务以及各类优先、优惠礼遇。

  中国银行理财金卡传承了长城电子借记卡和中银理财高品质的投资理财服务品牌,为中银理财贵宾客户量身打造便捷的高品质尊享服务。同时,依托遍布全球的海内外服务网络、资深的理财专家和多元化的投资理财产品,中国银行将全面照顾中银理财贵宾客户的理财需求,助其实现财富的保值增值。

  中国银行理财金卡申请条件:

  在中行金融资产(包括本、外币存款、各类理财产品、债券基金保险、纸黄金、一对多理财专户、证券集合资产管理计划、客户集合信托、证券第三方存管保证金余额以及在中行开立存管账户的证券公司中证券资产的月末市值等)总额达到20万元人民币以上。

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号