;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 中国银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

中国银行信用卡如何开卡

2014-05-15 11:06   南方财富网   www.southmoney.com
    
中国银行信用卡如何开卡?中国银行信用卡怎样开卡?中国银行信用卡开卡指南。

  得到信用卡之后“开卡”是使用信用卡的第一步,不少卡友在开卡时遇到了问题,南方财富网在这里为您讲解中国银行信用卡开卡流程,中国银行信用卡可以通过电话开卡,也可以通过中国银行的网上银行系统开卡。下面为您分别介绍。

  中国银行信用卡开卡流程:

  在你收到中国银行邮寄给你的信用卡后,并不是立刻就能使用中银信用卡刷卡消费,在你正式使用中银卡之前必须要进行信用卡开卡。

  中国银行信用卡激活的流程是比较简单的,你可以按照以下流程操作,就可以轻松给你的中国银行信用卡开卡。首先拿到中国银行信用卡后先核对信用卡上的信息,例如:姓名、卡号等,确认你手中拿到的信用卡确实是你申请的信用卡后,你就可以拨打中国银行信用卡部客户服务中心电话:86-4006695566或86-10-66085566,客服中心的工作人员会询问你一些简单的问题核对你的身份,比如:你的身份证号码、工作单位。回答过问题之后,客服人员就会激活你的信用卡,这样就完成了中国银行信用卡开卡。开卡之后你就可以尽情刷卡消费了。

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号