;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 中国银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

中国银行信用卡还款日期

2014-09-09 16:31   南方财富网   www.southmoney.com
    
中国银行信用卡还款日期

  中国银行信用卡还款日期介绍

  一、信用卡还款名词解释

  账单日:银行每月对账单周期内交易汇总、并结计利息的日期。

  到期还款日:本期账单还款的最后日期。

  免息还款期:从银行记账日起至到期还款日之间,持卡人只要全额还清当期对账单上的本期应还金额,便不用支付当期对账单上任何消费的利息(透支取现、转账及利息不享受免息还款期)。

  二、免息还款期计算方法

  中国银行信用卡到期还款日为帐单日后的20天,即如果7号为帐单日到期还款日为当月27日。

  免息还款期从账单日起至到期还款日止,中国银行信用卡最长免息期为50天,最短为20天,刷卡消费日期不同可享受到的免息期长度不同,帐单日后一天消费可享受到最长免息期。

  例如:以7号帐单日为例,5月8日消费,帐单日6月7日,到期还款日为6月27日,可以享受到50天免息还款期(从5月8日到6月27日);如果5月7日消费,当天为账单日,到期还款日为5月27日,免息期还款期只有20天(从5月7日到5月27日)。

  三、中国银行信用卡账单日

  中国银行信用卡帐单日账单日有28个,这28个账单日分别是1日——28日。

  账单日是中银信用卡持卡人在申请信用卡的时候随机确定的,正常情况下客户不可以调整账单日。

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号