;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 中国银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

中国银行信用卡卡奴总结信用卡优缺点

2014-09-29 15:38   南方财富网   www.southmoney.com
    
中国银行信用卡卡奴总结信用卡优缺点

  网友st0814:中行网银太差,害的我变成没有按期还款,信用记录出现污点,这是我不能忍受的。

  网友南迦巴瓦 :都市卡不支持存款机还款,不支持银联网上支付还款,每次去柜台还款都要排队等半天。鉴于此,一个月内刷满5次后雪藏。

  优点:85年开始发卡,是中国最早的信用卡发卡行;透支取现算积分;广东地区积分可以换移动话费;国外网点较多;有短信提示;信用卡绑定已开通网银的借记卡后,支持支付宝。

  缺点:额度低(国有银行通病);800只给长城国际卡用;透支取现不支持最低还款;还款想有多麻烦就有多麻烦,柜台还款那叫一个排队,没有最长只有更长。

  总结:奥运卡适合收藏之用。卡面比较漂亮,航空卡积分兑里程比较优惠。

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号