设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

二手房按揭贷款首付几成

2017-09-11 17:36 我爱卡问答

  二手房按揭贷款首付几成

  首先我们要了解的是目前作为购房者的您手中有没有房产,如果有的话是有一套还是两套。下面就以上问题我们进行以下分类讨论:

  1、如果作为购房者的您是没有房产的,也就意味着这是您的首套二手房,这样的话二手房贷的首付不低于30%,当然了这里说的30%值得不是成交较而是评估价。而二手房贷款式根据二手房评估作为参考的,一般来讲的话评估价都低于市场价格。

  2、如果作为购房者的您现在手里已经都有了一套房产,那么您在二手房首付的时候比例就应该是70%左右,而基准的利率目前为6.55%部分银行首套还是可以做到85折。

  3、当然如果作为购房者的您手上拥有三套房产的情况之下,如果需要向银行贷款购买二手房的话,那么根据相关的规定是不予贷款的。

  南方财富网微信号:南财