设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

光大心e金还款后没额度了是什么原因

2019-12-03 11:15 互联网

  光大心e金还款后没额度了?光大心e金是光大银行推出的一款纯信用现金借贷产品,不需要抵押和担保,很多人在使用光大心e金的时候发现还款后没额度了,那么光大心e金还款后没额度了是什么原因呢?

  光大心e金还款后没额度了

  光大心e金还款之后,光大银行会依据客户申请时的资信状况决定是否为其开通心e金账户、账户信用额度、透支利率,如果在审核中你的资信状况达不到使用条件,光大银行就会把心e金额度取消掉,或者关闭心e金。一般情况下,资质不通过是因为个人征信有问题或者是负债过多导致。

  想要继续持有光大心e金的额度,就要保持良好的个人征信,减少个人负债才有可能重新获取光大心e金额度。不过,光大心e金还款后没额度只是暂时的,只要后续达到光大心e金使用条件,就会恢复额度。

  南方财富网微信号:南方财富网