;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 光大银行 > 信用卡 > 正文
南财搜索

光大银行信用卡预借现金功能

2014-04-17 14:25   南方财富网   www.southmoney.com
    
光大银行信用卡预借现金功能

  光大银行信用卡有预借现金功能吗?你知道吗?不少的商业银行都推出了预借现金功能,光大银行有吗?你很想知道吧?小编就给大家介绍下光大银行信用卡有预借现金功能吗。

  光大银行信用卡有预借现金功能吗?有。

  预借现金与信用卡取现的不同之处首先是在借款额度上,预借现金的借款额度接近于信用额度的100%,有的银行还会临时先为持卡人上调额度,再预借出其额度一定比例的现金,相当于原信用额度的100%。当然,既然能临时上调额度,银行也只向信用记录良好的客户提供该项服务。

  预借现金业务的另一个优势是“无息”、“免息”。信用卡提现之后,银行将按照万分之五的日利率收取利息;而信用卡预借现金之后,持卡人只需要支付分期手续费,类似于信用卡分期购物业务的分期手续费。以光大银行“乐惠金”为例,可分为1期、3期、6期、9期和12期还款,各分期期数所对应的预约分期费率分别是2%、4%、5%、7%和9%,目前该行在开展费率优惠活动,活动期间的预约分期费率分别是2%、3%、4%、6%和8%。事实上,信用卡分期的手续费也可看作利息,年息8%说低也不低,且随着借款期限延长,其年息会更高,但与取现年息18.25%相比,仍有较大的成本优势。

  光大银行信用卡有预借现金功能吗,有。但也有局限,款项只能用在某些特定领域,如买车、旅游、家庭装修、出国深造等。
  信用卡好用吗?如何申请信用卡?信用卡怎么用?信用卡如何还款?信用卡如何分期?信用卡如何提高额度?信用卡套现危害,信用卡积分如何兑换?更多信用卡相关知识请关注南方财富

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号