设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

申请信用卡影响你申请网贷,信息一定要保持一致!

2017-11-02 17:05 小年说卡

  在大纲上申请信用卡和申请网贷整体是一样的方法。只是,他所需要的东西不一样,注意点也有所差别。很多人认为两者信息不一样,那么我们申请的时候可以区别对待,对于资料也可以区别的去做。

  有这种想法的一定要注意:因为你,大错特错。可以这么说,网贷资料的话是在信用卡资料的基础之上扩展。因为它的依托,其实还是信用卡。比方说个人信息,住宅信息,工作信息,联系人信息等等,申请信用卡要网贷也要。

  网贷需要扩展的信息是,各种社交信息,购物信息,一切在网络上的轨迹。因为现在是大数据时代,我们在网络上的,任何行动都会被收录。

  所以我们不管是申请信用卡,还是申请网贷,信息一定要保持一致。

  对于一个白户而言,最好就是先申请信用卡,在酌情申请网贷。只要你的信用卡,用的好,养的好。信用卡背后的各种信用贷款也会出。 其次就是,信用卡用的好的情况下,再去做一些网贷效果会更好。

  一句话,只要信用卡用的好,有信用,那么弄点钱,分分钟钟。

  不过不管我们是做信用卡还是做网贷。第一步都是先做好个人资料。不到位的信息优化到位。没有的信息创造信息。总之就是要把自己的信息达到一个合格的状态。

  所有信息全部整理好过后,更改或后再去选择申请信用卡或者贷款。如果第一步做好做到位了,那么以后只需要用这个信息,我们最多更改一些细节信息就可以,不需要动大的信息。

  南方财富网微信号:南财