设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

光大信用卡提额怎么办理

2017-11-14 17:09 我爱卡

  光大信用卡提额怎么办理

  信用卡使用达到六个月以上才能申请提升信用额度,如果你觉得你的信用卡信用额度和你的消费水平,还款能力不匹配时,你可以向光大银行提出申请,提升你的信用额度。下面我就为你推荐几条提升信用额度的方法:

  1:频繁使用信用卡,无论金额大小,只要能刷卡的地方就绝对刷卡消费。确实需要多刷卡,因为多刷卡系统会认为信用卡是你的生活必需品;

  2:最好每月产生账单消费情况至少是总额度的30%以上。这个其实不然,刷卡多了,银行确实会多赚钱了。但是你的消费金额和收入不匹配了,会被银行认为你的风险很大;

  3:注意提额的时间,在账单日或者在卡刚刚刷爆的时候申请,最为有效;

  4:刷卡消费的账单需连续3个月,中间不断,即每月都要有消费。初期对提额作用很大。

  5 : 杜绝不良用卡记录,按时还款,不能全额偿还也要按时偿还最低还款额并支付利息。

  南方财富网微信号:南方财富网