设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

光大银行信用卡免息还款期是什么 光大信用卡免息还款期计算方式

2018-07-12 11:46 南方财富网整理

  光大银行信用卡免息还款期是指从银行入账日期起至到期还款日之间的日期。在此期间,持卡人只要全额还清当期对账单上的本期账单应还金额,当期的所有刷卡消费交易,可享受免息还款待遇。(光大银行规定的其它交易除外)

  一、光大银行信用卡免息还款期计算方式

  1、光大银行信用卡到期还款日一般在账单日后第19天。

  2、光大银行信用卡免息还款期是从银行入账日起至到期还款日止,长免息期为50天,短为20天。刷卡消费日不同您享受到的免息期长短不同,光大银行信用卡账单日次日刷卡消费可享受长免息期,账单日消费享受短免息期。

  二、光大银行信用卡免息还款期相关规则

  1、光大银行信用卡透支取现不享受免息优惠;

  2、未在到期还款日(含)之前偿还全部欠款的,全部应还款项(含已还部分款项)不享受,自银行记账日起按每天万分之五计算透支利息,按月计收复利。但是,光大银行已提供“容差还款”服务,当持卡人没有全额还款,但其未还部分(现金类交易除外)小于等于100元人民币/20美元(欧元)时不再计收利息。

  以上是关于“光大银行信用卡免息还款期是什么”的全部内容,了解更多的银行知识敬请关注南方财富网银行栏目。

  南方财富网微信号:南方财富网