设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

光大银行信用卡逾期一天怎么办?如何补救

2019-05-20 16:42 南方财富网整理

  光大银行信用卡逾期一天怎么办?如何补救

  其实光大信用卡还款逾期一两天并没有想象中的那么严重,因为很多银行都有信用卡还款的容时容差(宽限期)服务。光大银行信用卡提供3天的还款宽限期。

  光大银行“容时服务”,已为正常还款的信用卡(乐惠金卡除外)客户提供延期还款服务,即光大银行为持卡人提供3天的还款宽限期服务;持卡人在还款宽限期内还款,光大银行将视持卡人为按时还款。这项服务无需单独申请,是自动生效的。

  在光大银行还款宽限期内还款是不会扣利息的,全额还清,则不产生任何费用;如果您过来还款宽限期还不能还款,那就要收取利息和滞纳金了。如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,日利息按0.05%,从记录日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收。所以,建议大家一定要按时还款,避免不必要的支出。

  光大银行信用卡逾期一天补救方法:

  信用卡逾期一天后果不算太严重,只要在三天还款宽限期内还清款项就不算逾期,也不会留下逾期记录。

  南方财富网微信号:南方财富网