设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

兴业简捷贷申请条件

2019-11-18 15:18 互联网

  兴业简捷贷是兴业银行为兴业通用户提供的自助循环贷款额度,用于解决客户短期资金周转需求。不少人都想申请兴业简捷贷,那么兴业简捷贷申请条件有哪些呢?

  兴业简捷贷申请条件

  【1】借款人年龄在18周岁(含)以上、60周岁(含)以下,有完全民事行为能力的中国公民,具有本地户籍、常住户口或有效居住证明;

  【2】申请人(含配偶)及其经营实体需要有良好的信用记录,无逾期等不良记录;

  【3】申请人有效结算账户近3-6个月每月的平均结算收入不能低于20万元;

  【4】经营实体成立并正常经营一年以上(含),或有证据表明借款人从事同一行业年限在三年及以上。

  需要注意的是,简捷贷虽然在审批通过后,可以通过网上银行、手机银行等互联网渠道支用或还款,但申请时只能通过线下网点银行申请,因为需要提交相关的证明资料。