设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

兴业银行掌阅联名信用卡怎么样?权益介绍

2019-12-02 14:18 互联网

  兴业银行联合掌阅推出联名信用卡,办理此卡的用户可以享受诸多权益,那么兴业银行掌阅联名信用卡主要有什么权益呢?

  兴业银行掌阅联名信用卡有什么权益?

  白金卡:1.最高1000万元保额的交通工具意外保险和快乐旅行保险保障;2.24小时非事故道路救援服务;

  金卡:1.最高200万元保额的航空意外保险;2.至尊租车特惠礼遇;

  普卡:1.最高200万元保额的航空意外保险;2.至尊租车特惠礼遇。

  2019年11月1日至2020年12月31日,持卡人使用掌阅联名信用卡通过“好兴动”APP分6期购买掌阅年卡会员分期商品,可享7.5折优惠价以及免分期手续费。通过线上渠道申办此卡的新客户,在核卡后60日(含)内完成1笔限定交易且金额满15元,次月即可获得以下礼品:

  白金卡:12个月掌阅VIP会员、2000阅饼代金券、5本热门经典书籍合集(电子书)、1本实体畅销小说;

  金卡:12个月掌阅VIP会员、1200阅饼代金券、5本热门经典书籍合集(电子书);

  普卡:12个月掌阅VIP会员、600阅饼代金券。

  总结来说,兴业银行掌阅联名信用卡白金卡持卡人可享受交通保险、车主道路救援权益,金卡和普卡持卡人可享受航空保险、租车特惠权益。在特定时间内办卡的用户可享受掌阅年卡会员特价优惠,新户办卡还可享受掌阅VIP会员大礼包。