设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

兴享贷和兴闪贷的区别 主要3方面不同

2019-12-05 14:22 互联网

  兴享贷和兴闪贷的区别有哪些?兴享贷和兴闪贷是兴业银行推出的现金分期业务,都是属于纯线上运行的贷款产品,很多人都不知道怎么区分兴享贷和兴闪贷,下面就和大家说说兴享贷和兴闪贷的区别。

  兴享贷和兴闪贷的区别

  【1】放款时间

  从贷款时间上来说兴闪贷的贷款速度要比兴享贷的贷款的速度要快一些,更够快速下款,帮助急需资金需求的用户。

  【2】贷款额度

  兴享贷可以提供最高20万的贷款额度,而兴闪贷最高贷款额度为10万元,不过具体额度需要根据申请人的个人资质而定。

  【3】分期时长

  兴享贷可以提供最长24个月的分期还款期限,而兴闪贷最多只能提供12期的分期还款期限,相比兴享贷比兴闪贷多1年的还款期限。

  相信看完以上的不同,大家对兴享贷和兴闪贷的区别有一个全新的认识,用户可以根据自己的需求来选择申请的贷款产品。

  南方财富网微信号:南方财富网