设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

招联金融怎么提前还款?招联金融提前还款流程

2019-11-19 11:00 互联网

  招联金融是招商银行和中国联通推出的信贷产品,为符合条件的借款人提供无抵押无担保额的消费贷款。有部分借款人想要提前还款,那么招联金融要怎么提前还款呢?

  招联金融提前还款的条件?

  【1】当前没有逾期贷款。如果有逾期贷款,必须先将逾期金额结清后才能提前还款。

  【2】招联金融提前还款必须全额结清,暂不支持提前归还一期或多期欠款。

  招联金融怎么提前还款?

  【1】登录招联金融APP,进入“我的”-“我的账单”-“全部待还”,勾选需要还款的订单,点击“提前还款”;

  【2】登录微信,关注招联金融微信公众号,点击“我的服务”-“我要还款”,根据提示还款;

  【3】登录支付宝,搜索“好期贷”生活号,点击“我”—“还款”,根据提示还款。

  总结来说,招联金融支持提前还款,可通过招联金融APP、微信、支付宝等多种渠道提前还款。提前还款时当前不能有逾期贷款,且须全额结清。招联好期贷按日计息,不收取手续费,但部分客户会收取未到期本金的1%作为违约金。

  南方财富网微信号:南方财富网