设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

招联金融提前还款后借不出怎么办

2019-11-19 11:04 互联网

  招联金融是招商银行和中国联通出资建立的消费金融公司,可为符合条件的大众提供消费贷款服务。如果在招联金融提前还款后,再次申请贷款显示“综合评分不足”,借不出钱怎么办?

  提前还款属于违约行为,会导致借款人综合评分下降。本身综合评分就不高的借款人,在招联金融提前还款后可能就失去了借款资格。招联金融提前还款并不收取全部的利息费用,只收取违约金,因此会偏好于按时还款,可以收取足额利息的用户。

  招联金融提前还款后借不出怎么办?

  【1】招联金融的评分是动态变化的,耐心等待一段时间,借款人可以再次尝试申请。

  【2】招联金融会根据市场情况和资金量调整风控政策,等待风控政策变宽松,就又符合评分标准了。

  【3】如果还有一部分资料没有认证,借款人可以把资料补充完整来提高评分。招联金融提供公积金认证、车主认证、社保认证、芝麻认证等资料认证。

  总结来说,招联金融提前还款后借不出,借款人需要等待评分变化和风控政策变宽松后再申请借款。资料尚未补充完整的用户,还可以主动提供新的认证资料来提升综合评分。提前还款属于违约行为,会导致借款人综合评分下降,建议恢复借款资格后不要再提前还款。

  南方财富网微信号:南方财富网