设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

招商银行网上银行转账 高限额多少

2016-03-21 11:31 南方财富网 www.southmoney.com

  招商银行网上银行转账限额多少?招商银行网上银行转账最高限额?具体详细内容请看以下报道。

  招商银行一卡通网上转账(同城跨行转账)每次限额:

  一、若通过专业版文件证书登录转账:行内行外各类方式转账汇款都限制为每笔最高限额5万元,每天无总限额;

  二、一卡通转到其他银行账户模式不同限额规定不同:

  “普通”模式转账Ukey可调到最高无上限,无单笔限额限制;

  “快速”模式5万以下(含5万)的跨行转账7*24小时均可受理;5万以上的跨行转账,工作日8:30—17:00期间可受理,根据地区差异单笔最高限额为100万—1000万之间,无每日总限额;

  “实时”模式不管任何时间都是不超过5万元单笔,无每日总限额。

  三、若通过网上银行大众版转账,每日不超过20万元,无单笔限额限制。

  “一卡通”是招商银行向社会大众提供的、以真实姓名开户的个人理财基本账户,它集定活期、多储种、多币种、多功招商银行一卡通能于一卡,多次被评为消费者喜爱的银行卡品牌。

  以上就是招商银行网上银行转账限额的相关资料,更多文章请关注南方财富网银行频道。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。