设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

贴息贷款利息是多少?贴息贷款套路多这种银行存款要注意

2017-09-12 16:39 快车财富

  贴息贷款利息是多少?贴息贷款套路多这种银行存款要注意

  贴息贷款是什么?贴息贷款利息是多少?如果手上有一笔不小的闲钱,你会选择放到哪里?财富君认为,多数人肯定会回答银行或者银行也会作为资金处理的一部分来参与等。的确是这样没错,毕竟在传统多数人的眼中,银行给我们的感觉除了钱有点利息之外,更为主要的还是安全可靠,毕竟背后依靠的是国家。但是,如果你遇到过这类存款的话,就不会认为银行有多么安全了。

  虽然财富君自己没有经历过,毕竟自己没有那么多钱,但是实际生活还真就发生过这样的事情。

  

 

  一、250万1年变4元?

  事情是这样的。刘先生是在2013年11月18日将250万元存入银行的,是有人介绍过来的,除了银行账面上的利息之外,存进来之后银行还会额外给一个红包,利息是一分,250万元一年利息是25万元,而且刚存进去就把利息先给了。唯一的要求是存活期,给的是银行存折,不是银行卡,密码只有自己知道。

  2014年刘先生去取钱的时候才发现账户上只剩下4块钱,但是存折上看不到任何支出信息,银行方面又不给正面回应。银行给出的答复是:这并不是正常的储蓄业务,属于刑事案件,然后就没有下文了。
  南方财富网微信号:南财