设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019银行房贷利率调整蕞新 银行房贷利率下降了吗

2019-11-04 17:00 互联网

  自2019年以来,一些城市银行已开始放松抵押贷款利率,随着银行增加贷款金额,2019年有望降低利率。特别是对于第一批购房者来说,这是一个非常好的消息,但对于那些已经买房的人来说,即使按揭利率降低了,也不能从中受益。

  就国内住房抵押贷款的综合情况而言,房地产市场的情况有很大的不同,不同地区的住房贷款利率也是不同的。从按揭利率的角度来看,在去年房地产市场宏观调控的背景下,银行的第一批住房贷款利率上升了510%,当然最高的是25%。第二套房屋贷款的利率明显更高,基本上是10%-25%。甚至像武汉这样的地方也可能更高。

  随着2019年初房价的下降,向市场释放1.5万亿元的流动性,国内房地产市场有可能保持一种趋势,房价短期内不会触底反弹。这表明,政策往往具有滞后效应,只是刚刚开始,不能立即产生效果。

  接下来,顺便说一下,我们来谈谈银行降息后抵押贷款利率的变化。
  南方财富网微信号:南方财富网