设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017各大银行最新贷款利率|2017各大银行最新银行审批标准

2017-09-13 16:19 银行信息港

  2017各大银行最新贷款利率|2017各大银行最新银行审批标准

  2017各大银行最新银行审批标准

  1、汇丰银行:面积45平米以上,只接受商品房。要求客户群体公务员事业单位以及世界500强,目前只接受主城区,以及江宁栖霞部分楼盘。

  2、花旗银行:面积50平米以上,1996年以后的房子,房改房不做,离婚不做。公务员事业单位以及世界500强可付三贷七,只需要提供收入不要流水,普通单位付四贷六需要匹配流水。只能走不监管。

  3、兴业银行:面积50平米以下学区房可沟通,房龄1992年以后。材料需真实,可接受前妻前夫共还,审批贷款期间要在银行存首付款,放款之前还款卡内要存贷款金额的5%的存款。

  4、建设银行:面积50平以上利率上浮10%,50一下上浮15%。房龄1997年后(可操作),目前可操作办公房以及酒店式公寓,需要提前沟通。

  5、农业银行:面积40以上,房龄1992年后,(目前没有钱放款,估计要到明年)

  6、华夏银行:面积50以上,低于50需沟通,公务员事业单位收入低于1万的可不提供流水,需要提供房屋照片。

  7、邮政银行:面积60以上,房龄89年以后,工资流水要求还款额的1.1倍,个体工商户以及法人需要提供公司材料上门调查。

  8、工商银行:面积40以上,不监管以及贷款6成以上需评估,目前审批速度较快,有逾期的在现有利率上浮,最高可以上浮4%。

  9、中国银行:面积60以上付三贷七,50-60只能贷一半。可接受前妻前夫做共还,要求主贷人必须能覆盖该笔债务,共还人名下不能有未结清贷款。

  10、平安银行:面积60以上,低于60要沟通提供二居。要求全部真实材料,可参加各种金融产品保证放款时间。

  2017各大银行最新贷款利率

  汇丰银行(首套房基准利率,二套房上浮10%)以放款为准

  平安银行(首套房基准利率,二套房上浮10%)以放款为准

  南方财富网微信号:南财