设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

杭州公积金贷款额度怎么算?2016最新杭州公积金贷款计算

2016-04-05 10:55 南方财富网 www.southmoney.com

  杭州公积金贷款额度怎么算?2016最新杭州公积金贷款计算,进入2016年,杭州公积金贷款额度也做了调整,那么最新杭州公积金贷款额度是多少?怎么计算?

  一、最新杭州公积金贷款额度是多少?

  住房公积金在保证缴存职工提取的前提下,优先满足购买首套自住住房的贷款需求。借款申请人购买政策性住房或套型建筑面积在90平方米(含)以下的首套自住住房,贷款最高额度调整为120万元,购买套型建筑面积在90平方米以上非政策性住房或第二套住房的,贷款最高额度仍为80万元。

  二、最新杭州公积金贷款额度怎么计算?

  1、计算贷款人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;

  2、公积金贷款额度的计算公式:贷款额度=(月个人缴存额/缴存比例-最低生活保障金额)/对应贷款年限的月均还款额系数。

  3、具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款、信用等级和抵押物评估价值。对于《个人信用评估报告》评定的信用等级为AAA级的借款申请人,贷款额度可上浮30%;AA级的借款人申请人,贷款额度可上浮15%。   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。