设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

住房商业贷款利率一览表|2016最新住房商业贷款利率标准

2016-04-18 11:36 南方财富网 www.southmoney.com

  住房商业贷款利率一览表|2016最新住房商业贷款利率标准

  虽然只有几天就进入“2016”,但很多“老房奴”表示:等不住了!原来,他们的房贷从2016年1月1日开始将享受新利率,每月的月供将变少。那么,2016年房贷基准利率是多少?“老房奴”们每月究竟能少还多少钱?

  据笔者所知,2016年房贷基准利率将按央行最近一次的利率调整标准执行,具体见下表:

2016年房贷基准利率

  至于“老房奴”们能省多少钱,这要根据借款人的贷款情况确定,因为每一个人的贷款额度、期限、利率以及还款方式有所差异,笔者建议大家用按揭房贷计算器计算。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。