设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

广州房贷利率表_2017最新广州各大银行房贷利率表对比

2017-09-13 16:18 银行信息港

  广州房贷利率表_2017最新广州各大银行房贷利率表对比

  目前广州已经有数家银行调整了贷款利率,其中四大银行的贷款利率已经全部上调,即使是购买首套房,贷款利率也全都上调了5%。而二套房或多套房的,除了要求首付7成外,利率更是上浮了15%。

  另外还有一些银行贷款利率上浮高达20%,而有的银行更是停贷。(如下图所示:各大银行最新房贷利率情况表(广州))

  图片来源:广州楼市发布

  根据建行调整广州地区个人住房贷款利率的通知,可以了解到,上面的利率执行时点以2017年8月12日零点为界,在2017年8月11日24点前将客户资料录入个贷系统的,房贷利率按原利率执行;在2017年8月12日零点后将客户资料录入个贷系统的,房贷利率按新利率要求执行。

  换句话来说意思就是:即使你8月1日或者是更早提交的贷款资料,如果工作人员没有在8月11日24点前给你录入系统的,那么利率都要按最新的来算,即上调5%-15%。

  南方财富网微信号:南财