;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 银行贷款 > 个人贷款 > 正文
南财搜索

淘宝信用贷款还款方式介绍

2014-04-12 15:14   南方财富网   www.southmoney.com
    

  对于淘宝的卖家家门,在需要资金的时候,可直接通过卖家后台申请淘宝贷款。那么,申请了淘宝贷款,可通过哪些还款方式进行还款?为大家做简单的介绍。

  淘宝信用贷款常见的还款方式正常还款和提前还款。

  正常还款:当淘宝卖家的店铺有交易成功到帐后,系统一般会自动从您的支付宝中扣除相应的金额用于还贷,系统将款项扣除以后,也就完成了还款的过程。

  提前还款:当淘宝卖家手头资金充足时,也可以选择提前归还贷款。借款人只需进入贷款页面,点击提前还款,并按照提示操作即可成。

(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
银行导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号