设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

捷信捷现贷3万一年利息是多少?捷信捷现贷3万利息计算

2017-02-27 15:46 南方财富网

  捷信捷现贷3万一年利息是多少?捷信捷现贷3万利息计算

  捷信捷现贷介绍

  捷现贷是捷信消费金融公司推出的一项消费贷款,只要申请人20-55周岁、月薪2000以上、本地工作3个月以上就可申请。贷款额度最高1万,贷款时间最长12个月,是一项小额、短期消费贷款。

  捷信捷现贷费用规定

  贷款的管理费率2.50%

  贷款利率最低0.75%

  捷信捷现贷3万,一年利息是多少?

  根据以上捷信捷现贷费用规定来计算,贷款三万,一年还清的话,利息费用如下:

捷信捷现贷3万,一年利息是多少?

  捷信捷现贷点评

  捷信捷现贷适用于没有申请过捷信分期贷款的新客户。如果您申请过捷信分期付款,则无当申请捷现贷

  捷信捷现贷门槛低,申请快速,但相对来说,贷款成本比较高,申请人应根据自己的还款能力来申请

  捷信捷现贷支持提前还款,如果办理提前还款,需要在还款的15日之前向捷信提出申请,提前还款有相应的手续费用

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。