设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

信用贷款怎么做?信用贷款申请攻略

2017-08-24 16:38 南方财富网整理

  信用贷款怎么做?信用贷款申请攻略

  现在申请个人信用贷款主要两种途径,分别是银行和小贷公司。直接向银行申请无抵押个人信用贷款是较为安全的,贷款利率按照央行规定的贷款基准利率上浮10%-30%。如果您是具有稳定工作的白领、公务员、私营业主、老师以及创业者,需要向银行提供以下资料便可申请:身份证或居住证,需要提供工资卡的银行流水,需要提供个人所得税纳税凭证,需要本人带相关资料原件到银行当面签订贷款合同。

  小贷公司即小额贷款公司,这类公司弥补了银行的一些空白。有些人在银行无法申请到贷款,但可以到小贷公司申请。小贷公司比较亲民,门槛低,额度高,放款快。不过也需要满足以下条件:年满21-55周岁,具有完全民事能力;拥有固定工作六个月以上,收入稳定,月收入税后达3000元以上(深圳需大于或等于3500元)。不过小贷公司有真有假,贷款者要记住,正规的小贷公司不会在放款之前收取任何费用。

  南方财富网微信号:南财