设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

哪个银行可以个人信贷?个人信贷的银行介绍

2017-08-29 16:37 金投网

  哪个银行可以个人信贷?个人信贷的银行介绍

  当下,基本上每个商业银行都可以办理个人贷款,但是,到底在哪家银行办理还要看自己的选择和判断。

  首先个人贷款一定要注意银行设置的门槛,这方面主要看个人实际情况。有些国企银行可能在个人贷款方面有更多的要求,因此大家必须注意自己是否符合这样的情况。不过建议大家最好选择平安银行,不但贷款手续简单,而且没有什么门槛。

  其次,我们不仅要知道自己如何获取个人贷款,同时也要知道如何还款。如果银行对于还款期限作出一些比较严格的规定,那么我们在贷款初期就应该注意这方面的问题,这样也可以避免以后发生一些不愉快的纠纷。

  那么,在众多的银行之中,哪些银行办理个人贷款更加容易?

  1、招商银行“闪电贷”

  急用个人贷款可以申请招商银行的“闪电贷”。贷款最高额度在30万,直接在手机银行上填写资料,1分钟贷款马上贷款,据说是银行贷款中放款速度最快的一家。

  2、广发银行“自信一贷”

  急用个人贷款可以申请广发银行的“自信一贷”。不需要任何抵押,而且贷款金额高达300万,自助提现、快速审批、资料齐全的情况下,当天便可下款!

  3、光大银行“白领易贷”

  急用个人贷款可以申请光大银行的“白领易贷”。贷款额度高达100万,不需要房产抵押,纯信用贷款。个人信用良好就可以循环贷款,还款期限长达5年之久,主需要提供身份证明、收入证明、资产证明、用途资料即可申请,当天便可下款!

  4、交通银行“e贷通”

  急用个人贷款可以申请交通银行“e贷通”。贷款门槛较高,但是如果满足条件申请起来就比其他银行简单很多,无抵押纯信用。不需要要纸质资料,直接网上申请!贷款额度30万,贷款期限3年,值得注意的是此贷款不能用于买房或投资,只能用于消费!

  南方财富网微信号:南财