设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2015年最新汽车车贷利率一览

2015-02-07 10:14 南方财富网 www.southmoney.com

  2015年最新汽车车贷利率一览

  在超前消费观念被大众所逐渐接受的当下,很多人倾向于利用贷款买车的方式,实现了“花明天的钱,享受当下生活”的美好愿景。在此背景下,很多人也购车人纷纷跃跃欲试,关心起“2015年银行车贷利率是多少”的问题。

  银行车贷基准利率,是指央行规定的基准利率,如下表所示:

  一、短期贷款

  1.六个月(含)5.6%

  2.六个月至一年(含)6%

  二、中长期贷款

  1.一至三年(含)6.15%

  2.三至五年(含)6.4%

  3.五年以上 6.55%

  三、贴现

  以再贴现利率为下限加点确定注:各个商业银行执行的贷款利率,可以根据借款人的实际情况在央行允许的浮动范围内在基准利率的基础上进行浮动。

  但是,该利率并非所有银行执行车贷的贷款利率,仅仅只是贷款的参考利率。一般情况下,车贷利率会在该贷款利率的基础上做一定的上浮,但幅度不大。具体的车贷利率,您需要以银行的规定为准。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。