设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

建行汽车分期付款怎么计算?2016年建行汽车分期付款计算器

2016-03-16 13:58 南方财富网 www.southmoney.com

  建行汽车分期付款怎么计算?2016年建行汽车分期付款计算器

  每月分期还款金额如何计算?

  首月分期还款金额=持卡人手续费+分期金额/期数;第二个月起每月还款金额=分期金额/期数。

  建行表示,如果贷款用于购车只能选择信用卡贷款办理。中国银行的信用卡车贷利率手续费最高为12%。而建行表示与车行的相关规定有关,大概利率为3%-9%。有提供车贷的银行的贷款额度为车价净额的7成,而手续费为一次性扣清。

  持卡人手续费=分期金额×持卡人手续费率,手续费一次性收取。   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。