设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

0首付0利息购车怎样办理的?0首付0利息购车需要注意什么?

2016-03-19 09:31 南方财富网 www.southmoney.com

  0首付0利息购车怎样办理的?0首付0利息购车需要注意什么?0首付0利息购车近年来非常流行,不少准备购车的用户也跃跃欲试。那么,0首付0利息购车到底好不好?

  首先来说,0首付0利息购车好不好的问题。其实,这个问题很简单。汽车贷款的年化利率在6.5%-7%之间,做生意收益多在30%-50%甚至更高,出去理财的话,收益率普遍都有10%,与汽车贷款年化利率比较不算什么成本,如果是汽车厂家贴息,那利率将更低!

  其次,0首付0利息购车也需要注意几点细节:(1)所谓的0利率,并非零费用,但实际上会收取4%左右的手续费;(2)0利率购车就不能享受相关活动的现金优惠,而有时这些现金优惠的额度也是很大;(3)自己喜欢的车型不一定有可以享受零利率,比如银行信用卡分期付款就对车型都有所限定。

 
0首付0利息购车怎样办理的?0首付0利息购车需要注意什么?
  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。