设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

二手车可以贷款几年?二手车贷款年限

2019-10-10 10:54 互联网

  买车贷款,对于现在的年轻人来说是非常常见的。不过,汽车作为一种消费品,很多人都会购买一台二手车代步。那么,买二手车的话可以贷款几年呢?

  二手车可以贷款几年?

  因为现如今社会上不良贷款很多,所以根据法律规定,贷款买二手车最多贷款年限是三年,最短贷款期限不少于13个月。另外,汽车已使用年限加上贷款地年限不能超过6年。这在一定程度上控制了不良贷款的产生,由于车辆总价相对房价便宜,因此用户还款压力并不大,同时贷款承受的利率也比较低。

  注意事项:

  注意购买的二手车公里数要在1、2万公里以内,车龄不得超过五年。贷款前,资料审核完毕后,要将过户完毕的机动车登记证书原件传给金融公司,金融公司确认无误后就可放贷。符合这些条件的话,大家只需要几个工作日,就可以申请到贷款啦。

  以上就是关于二手车贷款的相关内容啦,希望能够帮到各位车主早日申请到贷款。

  南方财富网微信号:南方财富网