设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

小企业贷款流程|2016小企业贷款攻略

2016-04-27 10:33 南方财富网 www.southmoney.com

  小企业贷款流程|2016小企业贷款攻略

  在很多国家,银行贷款在企业融资总额中所占比重都是最高的。合理利用银行贷款,是中小企业解决资金困难,取得经营成功的重要手段。那么,如果小企业选择银行贷款的话,小企业贷款流程是什么呢?

  小企业贷款流程怎么走?其实,小企业要想顺利申请到贷款资金,在了解贷款流程之前,得先明白贷款所需的条件都是什么,毕竟只有符合贷款条件的企业才有获得贷款额度的资格。一般来说,银行对办理贷款的小企业有这些要求,即:

  1、经国家工商管理部门批准设立,登记注册,持有营业执照;

  2、企业实行独立经济核算,自主经营、自负盈亏;

  3、企业有固定的经营场所,合法经营;

  4、遵守政策法规和银行信贷、结算管理制度;

  5、企业产品有市场、有效益,有一定的自有资金;

  6、企业信用记录良好,实际控制人无不良信用记录;

  7、银行要求的其他办理条件。

  如果小企业符合贷款条件,那么就可以向银行正式提出贷款申请。如果小企业不能符合贷款条件,还不如另想其他借款方法,毕竟银行对申请贷款的企业要求都高。

 
小企业贷款流程|2016小企业贷款攻略
  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。