设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

无息企业贷款如何申请?无息企业贷款好申请到吗?

2016-05-04 16:54 南方财富网 www.southmoney.com

  无息企业贷款如何申请?无息企业贷款好申请到吗?有无息企业贷款吗?企业如果能够赶上国家的贴息贷款,就不需要利息了,不过,政府贴息的贷款是有规定的,只要符合相应条件的人才能申请到。

  对于有无息企业贷款吗来说,无息贷款属于国家政策性贷款,有数额限制,各地不同。

  运营贷款,政府贴息贷款主要是协助中小企业改善经营条件,包括装修及添置设备,以及援助因异常、不可预测或不可抗力的因素,尤其是自然灾害及疫症致经济财务出现困难的中小企业。

  农村小额贷款,小额信用贷款额度原则上控制在3万元以内,一般不超过5万元;抵押、质押和保证担保(含联保)贷款额度视借款人实际风险状况,可在信用贷款额度基础上适量提高。贷款期限一般设定在3年以内,最长一般不超过5年。

  科技型项目贷款,贴息贷款正是得益于科技部为了激励中小企业技术创新,而设立的科技型中小企业技术创新基金。

  一般来说,无息贷款属于国家政策性贷款,中小型企业贷款要无息是很难的,需要企业的经营范围中对社会有相当的贡献,主要看要贷款的企业是否有国家贷款政策扶持的内容。

  中小型企业贷款要免利息,您需要根据自己企业的项目来看,是否在国家贷款政策扶持的内容中。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。