设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中小企业贷款额度该怎么提高?中小企业贷款提额度条件

2017-02-07 16:08 南方财富网

  中小企业贷款额度该怎么提高?中小企业贷款提额度条件

  企业贷款是指企业为了生产经营的需要,向银行或其他金融机构按照规定利率和期限的一种借款方式。企业的贷款主要是用来进行固定资产购建、技术改造等大额长期投资。中小企业贷款是企业贷款的主要组成部分,但是中小企业贷款因为企业规模问题往往获得的贷款额度都不会太高。那么,中小企业贷款额度该怎么提高?

  怎样提高中小企业贷款的额度?

  1、提供抵押物。抵押贷款的额度明显高于无抵押贷款,所以如果能提供抵押物,将大大提供中小企业贷款的额度。如果说企业名下没有抵押物,也可以将企业经营者和股东的资产作为抵押。

  2、找担保。找专业的担保公司或者其他公司为自己担保是可以提供贷款额度的。而如果在有抵押的基础上再提供担保,贷款的额度将更上一层楼。

  3、提供质押物。票据、承租权、应收账款、知识产权、股权等都可以用于质押。

  4、如果以上条件都无法满足,也可以多对比几家贷款机构。并不是所有的银行或者贷款机构的贷款发放标准都是一样的,所有多对比几家,也许就能找到额度更高的机构。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。