设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

企业向小贷公司申请贷款的手续有哪些?企业贷款手续介绍

2017-02-09 15:42 南方财富网

  企业向小贷公司申请贷款的手续有哪些?企业贷款手续介绍

  小额贷款公司是由自然人、企业法人与其他社会组织投资设立,不吸收公众存款,经营小额贷款业务的有限责任公司或股份有限公司。那么,企业向小贷公司申请贷款的手续有哪些?

  企业向小贷公司贷款的手续:

  第一,企业的营业执照的原件和复印件,企业法人的身份证原件和复印件。

  第二,企业的财务报表,其中包括资产负债表、利润表、现金流量表等等,有的小贷公司要求财务报表必须是经过审计后的。资产负债表和损益表是本期的和上期的。

  第三,企业具有法定发证机关颁发的贷款证,企业需要提供一个一般存款账户用于贷款申请。

  需要注意,不同的小贷公司在资料的要求上有细微的差距。在资料准备齐全后,就可以向小贷公司提出申请,然后等待审核,一旦审核通过,在与小贷公司签订了借贷合同后,就可以取得款项了。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。