设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

企业贷款申请贷款平台都要调查哪些情况?

2018-01-05 16:39 金投贷款

  企业贷款申请贷款平台都要调查哪些情况?

  都说企业贷款难;但是企业贷款难在哪里?往往他们会认为拿不下企业贷款就仅仅是因为自己公司的实力不够,没有能被贷款平台看好的项目而被贷款平台直接拒绝贷款。

  其实企业贷款难并不能只通过这一个方面就能论断的;贷款平台其实需要调查企业很多个方面来判断企业的信贷风险。如果被贷款平台调查的地方有一个环节出了错,企业的企业贷款就很有可能会被拒绝。

  那么,申请企业贷款时贷款平台都要调查企业哪些情况?

  一、调查各类信息平台。

  大家都知道我们在申请个人贷款的时候,不管是银行还是其他贷款平台都会要求我们提供自己的个人征信报告。而企业申请企业贷款,银行及贷款平台肯定也是需要企业事先提交企业征信报告的。

  不过,企业自行提交上来的企业征信报告,还不足以让银行及贷款平台放心将贷款发放给他们。通常银行和贷款平台还需要自行到各个信息平台进行摸底调查。

  比如,他们会到全国企业信息公示系统网站中查询企业的注册信息、行政处罚信息、经营信息和严重违法信息等内容。可能也会到中国执行信息公开网查询“失信被执行人名单”,如果他们发现企业法人或担保人被被列入这个该名单中,那么你们的公司想要申请的企业贷款基本上是不大可能的了。   南方财富网微信号:南方财富网