设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中信小白TWO联名卡怎么样

2017-12-04 16:56 希财网

  中信小白TWO联名卡怎么样

  一、中信小白TWO联名卡介绍

  此款信用卡金卡采用的依然是小白卡的经典卡面设计,以纯白色为主,卡面中间印有“GO WHITE”的字样,分蓝色和红色两款,搭配以紫外变光工艺,形成一种信用卡会呼吸的感觉,尽显生气。卡面“京东金融及中信银行、银联标识都是一纯银色烫印,让卡面更精致、大气。

  二、中信小白TWO联名卡权益

  1、免年费活动

  信用卡金卡年费200元/年,卡片批核30天内刷卡或提现一次,即可享受免首年年费,一年内刷卡或提现累计5次,即可豁免次年年费,以此类推。

  2、积分换钢镚

  当月(账单月)计积分交易(含取现)达800元累积1京东钢镚。

  3、享航空礼遇

  中信小白TWO联名卡持卡人通过指定渠道订机票航班延误4小时可获赔最高1000元航班延误险。

  4、特色权益

  1)中信新户成功核发此卡即送10元白条立减券;

  2)中信小白TWO联名卡新户,白条消费任意三笔,获赠6期白条免息券;

  3)中信小白TWO联名卡新户,白条消费满99元,获赠20元白条大礼包;

  4)中信小白TWO联名卡核卡30天内,有6笔单笔满299元计积分交易,可兑换280元京东立减券礼包;

  5)持中信小白TWO联名卡白条消费任意一笔,可享受白条分期85折优惠;

  6)中信小白TWO联名卡新户,根据持卡人小白信用分,在京东消费场景消费支付,最高可获得10倍钢镚加速。

  三、中信小白TWO联名卡双额度

  1)刷卡消费金额小于200元时,使用白条账户额度;

  2)刷卡消费金额大于等于200元时,使用小白TWO联名卡额度;

  3)白条账户额度不足时,消费金额全部由信用卡账户支付,信用卡账户额度也不足,交易失败。

  南方财富网微信号:南方财富网