设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中信银行有超限功能吗?如何开通超限功能

2019-05-17 11:52 南方财富网整理

  中信银行有超限功能吗?如何开通超限功能

  很多银行的信用卡都有一项特殊服务,就是超限刷卡,持卡人可超出信用卡额度刷卡消费。不过,各家银行对超限服务的规定不同,有的银行是不支持超限刷卡,有的银行虽然可以超限刷卡但需要持卡人申请开通。那么,中信如何开通超限功能呢?下面一起来了解下。

  1、中信银行有超限功能吗?

  这个要分两种情况,主要还是根据客户以群分的。

  如果只是普通客户,那么不好意思,只能在信用卡额度内刷卡消费,要是额度用完了就不能刷卡,简单地来说就是没有超限额度。

  如果是用卡良好的优质客户,那么可能会有超限额度,并且使用超限额度后还不会收超限费。

  总之,中信银行信用卡能否超限使用,超限额度多少,都是由银行根据客户的用卡情况来综合评估的。

  2、中信如何开通超限功能?

  这个不需要开通的,如果是优质客户,中信会默认授予一定的超限额,持卡人无需申请就可以持卡消费。

  要是不清楚到底有没有超限额度,大家可以把信用卡可用额度刷完后,直接去中信银行动卡空间查看下额度情况,据说要是可用额度显示负数,那么表示有使用了超限额度。

  以上即是“中信如何开通超限功能”的相关介绍。总而言之,中信银行信用卡并不是每个人都有超限功能的,要是信用卡有超限额度,建议最好也别去使用,毕竟超限额度用完了是需要一次性还清的,所以超限额度是有一定的风险的,要是用了之后还不起就比较麻烦了。

  南方财富网微信号:南方财富网